This Is A Custom Widget

This Is A Custom Widget

AH 2017-09-01T21:11:13+00:00

AH

Die AH-Sportgruppe der Sportfreunde Dorfmerkingen trifft sich jeden Donnerstag um 19.30 Uhr in der Turnhalle in Dorfmerkingen. Hin und wieder wird das Fußballtraining durch Radtouren, Bade- oder Saunaabende ersetzt. Die Geselligkeit kommt dabei nie zu kurz.

Die SfD-AH spielt keine klassische Runde, nimmt jedoch gelegentlich an Feld- und Hallenturnieren teil.

Neue Gesichter – auch ohne aktiven Fußballhintergrund – sind jederzeit willkommen.

Ansprechpartner für alle Fragen rund um die AH ist Martin Müller. Kontaktinfos finden Sie unter Kontakt & Impressum.