This Is A Custom Widget

This Is A Custom Widget

Aufnahmeantrag 2017-06-16T14:06:57+00:00

Aufnahmeantrag

Ein Verein ist nur so gut wie seine Mitglieder. Egal ob aktiv oder passiv – jeder ist willkommen. Unterstützen Sie die Sportfreunde Dorfmerkingen mit Ihrer Mitgliedschaft im Hauptverein oder auch im Förderverein.

Klicken Sie hier, um den Aufnahmeantrag für den Haupt- oder Förderverein zu öffnen bzw. herunterzuladen. ⇒ Aufnahmeantrag Haupt- und Förderverein

Den ausgefüllten Aufnahmeantrag übersenden Sie bitte direkt per E-Mail an Ralf Herzig (ralf.herzig@sf-dorfmerkingen.de) oder übergeben Sie ihn einem Mitglied der Vorstandschaft.