This Is A Custom Widget

This Is A Custom Widget

Mannschaften 2017-06-27T21:44:41+00:00

Die Mannschaften

Die Sportfreunde Dorfmerkingen sind ein reiner Fußballverein, dessen Abteilungen sich in den Aktivenbereich (Abteilungsleiter Fußball: Karl Böss), den Jugendbereich (Jugendleiter Jens Voitl) und den Bereich AH-Sport (Abteilungsleiter Martin Müller) unterteilen. Die jeweiligen Kontaktdaten finden Sie unter Kontakt & Impressum.

Auf dieser Seite und den jeweiligen Unterseiten finden Sie zukünftig Informationen zu den aktiven Mannschaften (Verbandsliga und Kreisliga A), den Jugendmannschaften, die gemeinsam mit den benachbarten Vereinen betrieben werden, und der SfD-AH.