23.03.2024 (Update 24.03.2024: Spielbericht hinzugefügt)

Ein torreiches Spiel sahen die Zuschauer im Verbandsliga-Duell zwischen Türkspor Neckarsulm und den Sportfreunden Dorfmerkingen. Die Gastgeber gingen in der 16. Minute mit 1:0 in Führung, Maxi Eiselt glich in der 28. Minute aus. Daniel Nietzer brachte die Sportfreunde in der 44. Minute mit 1:2 in Führung. Gleich nach der Halbzeit mussten unsere Jungs dann (mal wieder) einen Doppelschlag hinnehmen. Türkspor glich in der 48. Minute aus und ging dann in der 49. Minute mit 3:2 in Führung. Das 4:2 folgte in der 74. Minute, Lucas Schwarzer verkürzte in der 89. Minute auf 4:3, was dann letztendlich auch den Endstand darstellte.

Hier gibt’s den ausführlichen Spielbericht: Spielbereicht Türkspor Neckarsulm : Sf Dorfmerkingen