Saison 2020/21: Das Trainingsprogramm steht nun fest.

Ihr seid bei uns jederzeit willkommen, kommt einfach zu den Trainingseinheiten und schnuppert mal rein.

Gemeinsam mit benachbarten Vereinen kooperieren die Sportfreunde Dorfmerkingen im Jugendbereich in der SGM Oberes Härtsfeld, die Bambinis, F- und E-Jugend werden unter eigener Federführung betrieben. Nach der langen Pause kehrt unser Fußballnachwuchs endlich wieder auf die Sportplätze zurück. Die E-Jugend trainiert bereits seit dem 20.08., die F-Jugend seit gestern und für die Bambinis startet das Training am kommenden Freitag, den 11.09.20. Die Trainingsstarts der B-, C- und D-Jugend werden in Kürze im Nachrichtenblatt, auf der Homepage der Sportfreunde und dann auch im Sport Echo veröffentlicht. Genereller Ansprechpartner für alle Fragen rund um die Fußballjugend bei den Sportfreunden Dorfmerkingen ist unser Jugendleiter Simon Schurr.

Folgende Jugendmannschaften nehmen am Spielbetrieb in der Saison 2020/21 teil:

B-Jugend: Qualistaffel 4 – SGM Oberes Härtsfeld

Verantwortlicher Verein: SV Neresheim
Spielort: Neresheim, Training mittwochs und freitags um 18.00 Uhr
Mannschaften: eine aktive Jugendmannschaft mit 20 Spielern
Trainer und Ansprechpartner: Egon Hartner, Martin Weber

C-Jugend: Bezirksstaffel – SGM Oberes Härtsfeld

Verantwortlicher Verein: SV Auernheim
Spielort: Auernheim, Training dienstags in Elchingen und donnerstags in Auernheim jeweils um 18.00 Uhr
Mannschaften: zwei aktive Jugendmannschaften mit 29 Spielern
Trainer und Ansprechpartner: Michael Hausmann, Achim Sorge, Reinald Maier, Andreas Brenner

D-Jugend: Bezirksstaffel – SGM Oberes Härtsfeld

Verantwortlicher Verein: SV Elchingen
Spielort: Elchingen, Training dienstags und donnerstags um 17.30 Uhr
Mannschaften: zwei aktive Jugendmannschaften mit 32 Spielern
Trainer und Ansprechpartner: Patrick Fröhlich, Michael Bühler, Florian Rauwolf, Celal Atalay

E-Jugend: Qualitstaffel 9 – Sf Dorfmerkingen / SV Elchingen

Verantwortlicher Verein: Sf Dorfmerkingen
Spielort: Dorfmerkingen, Training montags in Dorfmerkingen und mittwochs in Elchingen jeweils um 17.00 Uhr
Mannschaften: eine aktive Jugendmannschaft mit 17 Spielern
Trainer und Ansprechpartner: Tim Konle, Thielo Grandy, Tobias Schill, Bernd Stegmayer, Bertie Schiele

F-Jugend: Spieltage Gr. 17|18 – Sf Dorfmerkingen / RV Ohmenheim

Spielort: Dorfmerkingen, Training dienstags und freitags um 17.30 Uhr
Mannschaften: zwei aktive Jugendmannschaften mit 12 Spielern
Trainer und Ansprechpartner: Marvin Würmlin, Christoph Hirschmann, Jens Voitl, Roman Schurr

Bambini: Sf Dorfmerkingen / RV Ohmenheim

Spielort: Dorfmerkingen, Training freitags um 17.15 Uhr
Mannschaften: zwei aktive Jugendmannschaften mit 20 Spielern
Verantwortlich: Klaus Rösch, Stefan Eberhardt, Rico Knuth

Interesse?

Bei Fragen könnt ihr euch per E-Mail an Jugendleiter Simon Schurr oder direkt an die jeweiligen Verantwortlichen wenden.

Interesse geweckt?

Du bist Fan oder möchtest gerne am aktiven Vereinsleben teilhaben? Worauf wartest du noch?