Testspielergebnis – TSV Neu-Ulm : SfD II 0:1

25.07.2024

In der 1. Halbzeit zeigten sich unsere Jungs zunächst wacher und erzielten früh (7. Min.) das 0:1. Dann wurde die Mannschaft des TSV Neu-Ulm immer stärker und waren dem Ausgleich sehr nahe, verpassten aber ihre Chancen.

Die 2. Halbzeit war ziemlich ausgeglichen, allerdings schaffte es keine der beiden Mannschaften, ein weiteres Tor zu erzielen und so blieb es brim 0:1 für die Sportfreunde Dorfmerkingen II.

💪🏻⚫🔴⚽👍🏻

Testspielergebnis – SfD : VfR Aalen 1:3

23.07.2024

In der 1. Halbzeit ging der VfR in der 28. Minute mit 0:1 in Führung.

Nach einem komplettem Spielerwechsel zur Halbzeit konnten die Sportfreunde ein leichtes spielerisches Übergewicht erlangen und den Ausgleich erzielen: Nach tollem Angriff über Schmidt, flankte Schwarzer auf Blum dieser legte per Kopf auf Gallego ab und erzielte per Direktabnahme den zu diesem Zeitpunkt verdienten Ausgleich in der 78. Minute.

Erst als gegen Ende die Kräfte nachließen, legte der VfR nochmal nach: in der 84. Minute durch Tabatabai nach Konter und in der 89. Minute Stefan Wächter mit einem Freistoß in den Winkel.

⚫🔴⚽👍🏻

Testspiel gegen den VfR Aalen am kommenden Dienstag

22.07.2024

Am Dienstag, den 23.07.24, steht ein weiteres interessantes Testspiel an: Unser Verbandsliga-Team empfängt den VfR Aalen. Anpfiff in der RÖSER Arena ist um 18:30 Uhr, Grill und Kiosk sind natürlich geöffnet.

💪🏻⚫🔴⚽👍🏻

Sportfreunde ziehen in die 2. Runde des WFV-Pokals ein

20.07.2024

Bei hochsommerlichen Temperaturen auf dem Kunstrasenplatz in Stammheim ließen die Sportfreunde von Beginn an klar erkennen, dass sie hier als Sieger den Platz verlassen wollten. Gegen die sich tapfer wehrende, junge Mannschaft aus Stammheim erspielten sich die Sportfreunde Torchancen in Hülle und Fülle. Mit 0:7 war man letztendlich zufrieden und zieht in die 2. Runde ein, die am kommenden Samstag stattfindet.

💪🏻⚫🔴⚽👍🏻

Testspielergebnis:  SV Kerkingen : SfD II 1:2

Testspielergebnis: SV Kerkingen : SfD II 1:2

17.07.2024

Das Testspiel zwischen dem SV Kerkingen und unserem Bezirksliga-Team endete 1:2. Alle Tore fielen in kurzem Abstand in der 1. Halbzeit:

0:1 Dominik Fischer (11. Min.)
1:1 Bühlmeyer (15. Min.)
1:2 Dominik Fiacher (21. Min.)

💪🏻⚫🔴⚽👍🏻

Testspielergebnis: 3:3 gegen die U19 des 1. FC Heidenheim 1846

16.07.2024

In einem äußerst ansehnlichen Testspiel trennen sichdie Sportfreunde Dorfmerkingen und die U19 des @fch_1846 mit 3:3.

Zunächst überzeugten die Heidenheimer mit schnellem Pass- und Kombinationsspiel, jedoch waren es die Sportfreunde, die mit 1:0 in Führung gingen. Noah Feil erkannte in der 20. Minute, dass der Heidenheimer Keeper weit vor dem Tor stand und hielt aus 35 Metern erfolgreich aufs Tor. Sechs Minuten später war es Rothweiler, der den Ausgleich erzielte. Mignano erhöhte auf 1:2 in der 36. Minute, die Sportfreunde glichen in der 44. Minute durch Ehrmann aus, doch der FCH erhöhte in der 45+2. Minute auf 2:3.

Die zweite Halbzeit nutzten beide Mannschaften für eine komplette Umstellung. Nun waren es die Sportfreunde, die mehr Spielanteile hatten. Fabian Adler glich per herrlichem Freistoß in der 77. Minute aus (siehe Video), was gleichzeitig den 3:3 Endstand bedeutete.

Nach dem Spiel waren sich Fans, Trainer und Spieler einig: Es war ein tolles Vorbereitungsspiel.

Im Anschluss stellte Sportvorstand Jens Voitl den Zuschauern noch die SfD-Neuzugänge vor und so endete ein schöner Fußballabend in Dorfmerkingen.

Danke an den 1. FC Heidenheim 1846 fürs Gastspiel, wir wünschen Euch alles gute für die kommende Saison.

⚫🔴⚽🔴🔵

Kaderupdate Bezirksliga: David Hetper

15.07.2024

Mit dem heutigen Kaderupdate stellen wir Euch unseren jüngsten Neuzugang vor: David Hetper – man beachte „tp“ – wechselt von der A-Jugend des SV Neresheim zu den Sportfreunden, für die er dann in der A-Jugend der SGM  Oberes Härtsfeld aufläuft, aber auch unserer Bezirksliga-Mannschaft zur Verfügung steht. Der 18-jährige Mittelfeldspieler fühlt sich sowohl auf der rechten als auch auf der linken Seite wohl.

HERZLICH WILLKOMMEN IN DER SFD-FAMILIE 💪🏻⚽⚫🔴👍🏻

Damit wurden alle SfD-Neuzugänge auf der Homepage und in den Social Media vorgestellt. Weitere Infos zu unseren Teams gibt’s in den nächsten Tagen auf unserer Homepage

Testspiel gegen die U19 des 1. FC Heidenheim

13.07.2024

Am Dienstag, den 16.07.2024, findet ein Testspiel unserer Verbandsligamannschaft gegen die U19 des 1. FC Heidenheim 1846 statt. Anpfiff in der RÖSER Arena ist um 18:30 Uhr. Fürs leibliche Wohl ist bestens gesorgt, Grill und Kiosk sind geöffnet. Wir freuen uns auf ein tolles „Feierabendspiel“.