Vom 11. bis 13. August – also in den Sommerferien – findet auf dem Vereinsgelände der Sportfreunde Dorfmerkingen ein Fußballcamp für alle Kickerinnen und Kicker im Alter von 6 bis 12 Jahren statt (natürlich unter Einhaltung der gültigen Corona-Regelungen).
Die sportliche Leitung übernimmt Stefan Schill, auf die Kids wartet ein Trainings- und Betreuungsprogramm von 10.00 bis 16.00 Uhr mit lizenzierten Trainern, die über langjährige Erfahrung im Jugend- und Vereinsfußball verfügen. Täglich werden zwei Trainingseinheiten absolviert, dazu gibt es abwechslungsreiche Spiel- und Turnierformen, fußballspezifisches Life-Kinetik-Training und tolles Rahmenprogramm. Neben kindgerechtem Mittagessen gibt es mehrmals täglich Obst, sowie sportgerechte Getränke. Das Anmeldeformular finden Sie hier –>  Anmeldeformular Fußballcamp .