21.04.2024

Im heutigen Bezirksliga-Spiel mussten die Sportfreunde Dorfmerkingen II gegen die SGM Stödtlen/Tannhausen eine ganz bittere Niederlage hinnehmen. Zur Halbzeit lag man durch Tore der Gastgeber in der 7., 25. und 39. Minute mit 3:0 zurück – zu diesem Zeitpunkt absolut gerecht.

Nach dem Seitenwechsel dann ein verändertes Bild: Die Sportfreunde kämpften und erzielten in der 55. Minute durch Rudi Schneider den 3:1 Anschlusstreffer. Kurz darauf, in der 59. Minute, verkürzte Fabian Amon auf 3:2 und in der 79. Minute war es wieder Fabian Amon, der den 3:3 Ausgleich erzielte. In der letzten Minute dann der Nackenschlag: Die Gastgeber erzielten das Tor zum 4:3 Endstand. Sehr bitter und auch sehr schade, denn nach dieser zweiten Halbzeit hätten unsere Jungs einen Punkt verdient gehabt. So fahren wir leider ohne Punkte nach Hause